英名 White-winged Black Tern
分布 北海道(迷鳥)、-本州(迷鳥:茨城と千葉と埼玉と東京と神奈川と静岡と富山と愛知と三重と鳥取と島根)、九州(迷鳥:長崎と大分)、与論島(迷鳥)、沖縄島(迷鳥)
生息環境 湖沼、河川、湿原、水田に生息
全長 23cm

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

くのさんが日本 北海道 苫小牧市で撮ったハジロクロハラアジサシ

日本 北海道 苫小牧市

2016.09.26

くのさんが日本 北海道 苫小牧市で撮ったハジロクロハラアジサシ

日本 北海道 苫小牧市

2016.09.26

くのさんが日本 北海道 苫小牧市で撮ったハジロクロハラアジサシ

日本 北海道 苫小牧市

2016.09.26

misagoさんが日本 愛知県 常滑市で撮ったハジロクロハラアジサシ

日本 愛知県 常滑市

2018.07.04

misagoさんが日本 愛知県 常滑市で撮ったハジロクロハラアジサシ

日本 愛知県 常滑市

2018.07.04

くのさんが日本 北海道 苫小牧市で撮ったハジロクロハラアジサシ

日本 北海道 苫小牧市

2016.09.26