読み込み中 . . .
中止

ユリカモメ

Larus ridibundus

英名 Black-headed Gull
分布 北海道(旅鳥、冬鳥)、本州(冬鳥)、四国(冬鳥)、九州(冬鳥)、沖縄(冬鳥)
生息環境 海岸、河川中・下流部、湖沼に生息
全長 40cm
主な食べ物 魚、生ごみ、昆虫、木の実

解説リンク http://www.suntory.co.jp/eco/birds/encyc...
サントリーホールディングス株式会社のウェブサイト「日本の野鳥百科」の「ユリカモメ」のページ
説明文ON/OFF

履歴

Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 正誤表の反映
2017.03.25 20:45
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 未記入項目の記入
2016.06.10 12:05
Akira Misoda さんが 学名を Larus ridibundus に変更しました 新規データ
2016.06.10 12:04
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 新規データ入力
2014.05.19 01:54
Akira Misoda さんが 説明文の 解説リンク を編集しました http://www.suntory.co.jp/eco/birds/encyc...
サントリーホールディングス株式会社のウェブサイト「日本の野鳥百科」の「ユリカモメ」のページ
2014.04.23 22:10
Akira Misoda さんが 説明文に 解説リンク を追加しました http://www.suntory.co.jp/eco/birds/encyc...
.html
サントリーホールディングス株式会社のウェブサイト「日本の野鳥百科」の「ユリカモメ」のページ
2014.04.23 22:10
Akira Misoda さんが カモメ属 の子に追加しました
2014.03.24 16:08