読み込み中 . . .
中止
英名 Little Stint
分布 北海道(迷鳥)、本州(稀な旅鳥:青森と秋田と岩手と宮城と新潟と富山と茨城と千葉と埼玉と東京と神奈川と静岡と愛知と石川と滋賀と愛知と三重と和歌山と大阪と兵庫と島根と山口)、四国(迷鳥:香川と徳島と愛媛と高知)、九州(迷鳥:福岡と佐賀と大分と宮崎と鹿児島)、沖縄(冬鳥)
生息環境 干潟、河口部、水田に生息
全長 14cm
主な食べ物 ゴカイ、昆虫

識別参考情報 ヨーロッパトウネンの探し方
https://zukan.com/media/comment/original...
説明文ON/OFF

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

日本 神奈川県 平塚田んぼ

2018.09.22

日本 石川県 羽咋市

2019.10.01

日本 大阪府 岸和田市

2017.02.23

日本 兵庫県 加古郡稲美町

2018.08.27

日本 兵庫県 加古郡稲美町

2018.08.28

日本 神奈川県 平塚市

2018.09.18

日本 千葉県 三番瀬海浜公園

2018.05.12

日本 兵庫県 加古郡稲美町

2017.09.02

日本 北海道 紋別市

2019.08.29

日本 兵庫県 加古郡稲美町

2018.08.28

日本 兵庫県 加古郡稲美町

2018.08.27

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する