| 英名 | Red-necked Stint (Rufous-necked Stintとも) |
|---|---|
| 分布 | 北海道(旅鳥)、本州(旅鳥、冬鳥)、四国(旅鳥)、九州(旅鳥、冬鳥)、沖縄(旅鳥、冬鳥) |
| 生息環境 | 干潟、河口部、海岸に生息 |
| 全長 | 15cm |
| 主な食べ物 | ゴカイ、昆虫 |
| トウネンの羽衣 | 幼鳥~腮1回冬羽
https://zukan.com/jbirds/question/16841 |
|---|
| 英名 | Red-necked Stint (Rufous-necked Stintとも) |
|---|---|
| 分布 | 北海道(旅鳥)、本州(旅鳥、冬鳥)、四国(旅鳥)、九州(旅鳥、冬鳥)、沖縄(旅鳥、冬鳥) |
| 生息環境 | 干潟、河口部、海岸に生息 |
| 全長 | 15cm |
| 主な食べ物 | ゴカイ、昆虫 |
| トウネンの羽衣 | 幼鳥~腮1回冬羽
https://zukan.com/jbirds/question/16841 |
|---|