読み込み中 . . .
中止

ケリ

Vanellus cinereus

英名 Grey-headed Lapwing
分布 北海道(迷鳥)、本州北部(夏鳥)、本州中・南西部(留鳥、希に繁殖:長野と埼玉と山口、冬鳥)、四国(繁殖していたが消滅:香川、冬鳥)、九州(留鳥:福岡と佐川と熊本、冬鳥、旅帳)、沖縄(冬鳥)
生息環境 水田、河原、草原に生息
全長 36.5cm
主な食べ物 ミミズ、昆虫など
説明文ON/OFF

日本 三重県 津市

2020.03.22

日本 兵庫県 加古川市

2020.02.19

日本 三重県 津市

2020.01.24

日本 福岡県 福津市

2020.01.13

日本 三重県 津市内

2020.01.13

日本 福岡県 宇美町

2020.01.07

日本 愛知県 名古屋市守山区

2020.01.06

日本 三重県 津市安濃町

2020.01.02

日本 三重県 津市内

2019.12.29

日本 三重県 津市

2019.11.09

日本 滋賀県 草津市

2019.07.08

日本 愛知県 愛西市

2019.07.05

日本 京都府 京都市嵯峨野

2019.06.13

日本 大阪府 泉佐野市

2019.06.05

日本 愛知県 美浜町時志

2019.06.03

日本 愛知県 美浜町時志

2019.06.03

日本 愛知県 西尾市

2019.05.28

日本 岡山県 岡山市南区

2019.05.17

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する