読み込み中 . . .
中止
英名 Black-faced Spoonbill
分布 北海道(迷鳥)、本州(稀な旅鳥)、四国(稀な旅鳥)、九州(冬鳥)、沖縄(稀な旅鳥)
生息環境 水田、湿原、干潟に生息
全長 73.5cm
主な食べ物 魚、カエル、貝、昆虫
保全状況 絶滅危惧ⅠB類(EN) ・・・絶滅危惧
説明文ON/OFF

履歴

Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 新規データ
2016.07.24 23:27
Akira Misoda さんが 学名を Platalea minor に変更しました 新規データ
2016.07.24 23:22
Akira Misoda さんが ヘラサギ属 の子に追加しました
2014.03.24 16:08