読み込み中 . . .
中止
英名 Black-faced Spoonbill
分布 北海道(迷鳥)、本州(稀な旅鳥)、四国(稀な旅鳥)、九州(冬鳥)、沖縄(稀な旅鳥)
生息環境 水田、湿原、干潟に生息
全長 73.5cm
主な食べ物 魚、カエル、貝、昆虫
保全状況 絶滅危惧ⅠB類(EN) ・・・絶滅危惧
説明文ON/OFF

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

日本 福岡県 福岡市東区

2016.10.12

日本 福岡県 宗像

2020.04.29

日本 福岡県 福津市

2018.01.03

日本 鹿児島県 出水市

2020.01.11

日本 福岡県 福津市

2017.12.06

日本 東京都 江戸川区

2019.05.16

日本 佐賀県 東よか干潟(大授搦・だいじゅがらみ)

2019.05.05

日本 福岡県 福岡市東区

2018.11.12

日本 福岡県 曽根干潟

2019.05.07

日本 東京都 葛西臨海公園

2018.04.14

日本 東京都 江戸川区

2019.05.31

日本 愛知県 名古屋市

2020.05.23

日本 佐賀県 東よか干潟(大授搦・だいじゅがらみ)

2017.04.30

日本 愛知県 西尾市

2019.04.27

日本 東京都 江戸川区

2019.04.17

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する