読み込み中 . . .
中止

オオハム

Gavia arctica

英名 Black-throated Loon
分布 北海道(冬鳥)、南千島(冬鳥)、本州(冬鳥)、四国(冬鳥)、九州(冬鳥)、対馬(冬鳥)、男女群島(稀な冬鳥)、奄美諸島(稀な冬鳥)
生息環境 沿岸、湾内、河口、海岸近くの湖沼に生息
全長 72cm
主な食べ物

解説リンク http://www.suntory.co.jp/eco/birds/encyc...
サントリーホールディングス株式会社のウェブサイト「日本の野鳥百科」の「オオハム」のページ
説明文ON/OFF

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

日本 東京都 江東区豊洲

2018.01.25

日本 静岡県 湖西市今切

2020.01.19

日本 福岡県 北九州市

2018.01.31

日本 静岡県 御前崎市

2020.01.19

日本 福岡県 福津市

2018.02.06

日本 静岡県 御前崎市

2020.01.19

日本 福井県 敦賀半島

2019.02.26

日本 静岡県 湖西市今切

2020.01.19

日本 福井県 敦賀半島

2019.02.26

日本 兵庫県 加古郡播磨町

2016.12.19

日本 福岡県 福岡市東区

2017.03.13

日本 北海道 宗谷港

2017.01.06

日本 兵庫県 加古郡播磨町

2016.12.19

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する