コミミズク

Asio flammeus flammeus

英名 Short-eared Owl
分布 北海道(冬鳥)、本州(冬鳥)、四国(冬鳥)、九州(冬鳥)、沖縄(冬鳥)
生息環境 河川敷、湿原、農耕地などの開けた環境に生息
全長 35~41cm
主な食べ物 ネズミ、鳥、昆虫

履歴

Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 新規データ
2017.03.18 22:55
Akira Misoda さんが 学名を Asio flammeus flammeus に変更しました 新規データ
2017.03.18 22:52
Akira Misoda さんが トラフズク属 の子に追加しました
2014.03.24 16:08