読み込み中 . . .
中止

コミミズク

Asio flammeus flammeus

英名 Short-eared Owl
分布 北海道(冬鳥)、本州(冬鳥)、四国(冬鳥)、九州(冬鳥)、沖縄(冬鳥)
生息環境 河川敷、湿原、農耕地などの開けた環境に生息
全長 35~41cm
主な食べ物 ネズミ、鳥、昆虫
説明文ON/OFF

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

日本 愛知県 西尾市

2017.11.04

日本 北海道 函館市,函館空港脇

2017.12.16

日本 北海道 函館市、中野町 函館空港脇

2017.12.14

日本 栃木県 渡良瀬遊水地

2017.02.14

日本 群馬県 渡良瀬遊水池

2017.02.19

日本 北海道 霧多布岬

2017.01.11

日本 大阪府 高槻市

2016.12.22

日本 北海道 霧多布岬

2017.01.11

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する