エゾフクロウ

Strix uralensis japonica

英名 Ural Owl (フクロウ)
分布 北海道(留鳥)、南千島(留鳥)
生息環境 針広混交林、落葉広葉樹林、農耕地に生息
全長 48cm~52cm
主な食べ物 ネズミ、鳥

履歴

Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 訂正
2017.04.17 03:13
Akira Misoda さんが 学名を Strix uralensis japonica に変更しました 新規データ
2017.04.17 03:11
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 新規データ
2017.04.17 03:10
Akira Misoda さんが フクロウ属 の子に追加しました
2014.03.24 16:08