読み込み中 . . .
中止

エゾフクロウ

Strix uralensis japonica

英名 Ural Owl (フクロウ)
分布 北海道(留鳥)、南千島(留鳥)
生息環境 針広混交林、落葉広葉樹林、農耕地に生息
全長 48cm~52cm
主な食べ物 ネズミ、鳥
説明文ON/OFF

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

日本 北海道 札幌市

2019.06.29

日本 北海道 苫小牧市

2017.05.23

日本 北海道 石狩

2020.02.15

日本 北海道 札幌市

2018.02.20

日本 北海道 胆振

2019.12.06

日本 北海道 苫小牧市

2017.05.23

日本 北海道 胆振

2019.12.06

日本 北海道 札幌市

2018.02.20

日本 北海道 苫小牧市

2017.05.23

日本 北海道 利根別原生林

2017.04.16

日本 北海道 苫小牧市

2017.05.23

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する