読み込み中 . . .
中止

コホオアカ

Emberiza pusilla

英名 Little Bunting
分布 北海道(稀な旅鳥)、本州(稀な旅鳥)、四国(稀な旅鳥)、九州(冬鳥)、沖縄(冬鳥)
生息環境 疎林、農耕地に生息
全長 12.5cm
主な食べ物 昆虫、種子
説明文ON/OFF

履歴

Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 新規データ
2017.01.29 17:09
Akira Misoda さんが 学名を Emberiza pusilla に変更しました 新規データ
2017.01.29 17:02
Akira Misoda さんが ホオジロ属 の子に追加しました
2014.03.24 16:08