読み込み中 . . .
中止

オオマシコ

Carpodacus roseus

英名 Pallas's Rosefinch
分布 北海道(冬鳥)、本州(冬鳥)、四国(稀な冬鳥:徳島)、九州(稀な冬鳥)、沖縄(稀な冬鳥)
生息環境 疎林、農耕地に接する低木林に生息
全長 17.5cm
主な食べ物 種子、昆虫
説明文ON/OFF

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

日本 北海道 函館市函館山

2017.11.16

日本 和歌山県 紀の川市

2018.01.08

日本 和歌山県 紀の川市

2017.03.29

日本 和歌山県 紀の川市

2017.03.26

日本 和歌山県 紀の川市

2017.03.30

日本 和歌山県 紀の川市

2017.03.26

日本 和歌山県 紀の川市

2017.03.29

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する