| 英名 | White Wagtail (ハクセキレイ) |
|---|---|
| 分布 | 与那国島(迷鳥) |
| 全長 | 21cm |
| 主な食べ物 | 昆虫、クモ |
| 観察レポート | https://zukan.com/jbirds/question/13482
https://zukan.com/jbirds/question/14034 |
|---|
| 英名 | White Wagtail (ハクセキレイ) |
|---|---|
| 分布 | 与那国島(迷鳥) |
| 全長 | 21cm |
| 主な食べ物 | 昆虫、クモ |
| 観察レポート | https://zukan.com/jbirds/question/13482
https://zukan.com/jbirds/question/14034 |
|---|