ノハラツグミ

Turdus pilaris

英名 Fieldfare
分布 北海道(迷鳥)、本州(迷鳥:宮城と長野と千葉と埼玉と神奈川)、舳倉島(迷鳥)、対馬(迷鳥)
全長 25cm
主な食べ物 ミミズ、昆虫、果実

履歴

Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 誤記訂正
2017.12.07 12:34
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 未記入項目の記入
2017.12.07 12:33
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 未記入項目の記入
2017.12.07 12:33
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 未記入項目の記入
2017.12.07 12:29
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 新規データ
2017.12.05 12:44
Akira Misoda さんが 学名を Turdus pilaris に変更しました 新規データ
2017.12.05 12:44
Akira Misoda さんが ツグミ属 の子に追加しました
2014.03.24 16:08