読み込み中 . . .
中止

オオアカハラ

Turdus chrysolaus orii

英名 Brown-headed Thrush (アカハラ)
分布 南千島(夏鳥:択捉島)、本州(希な旅鳥または冬鳥:神奈川と静岡と愛知)
生息環境 森林に生息
全長 23.5cm(亜種アカハラと亜種オオアカハラの個別データなし)
主な食べ物 昆虫、果実
説明文ON/OFF

履歴

Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 追記
2018.02.04 23:45
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 追記
2017.02.22 00:59
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 英名訂正
2017.02.22 00:50
Akira Misoda さんが 学名を Turdus chrysolaus orii に変更しました 新規データ
2017.02.22 00:48
Akira Misoda さんが データフィールドを編集しました 新規データ
2016.05.03 14:51
Akira Misoda さんが ツグミ属 の子に追加しました
2014.03.24 16:08