読み込み中 . . .
loading
中止

画像認識によるお魚判定アプリ、【魚みっけ】。無料です。

アカハラダカ

Accipiter soloensis

英名 Chinese Sparrowhawk
分布 北海道(迷鳥:根室)、本州(稀な旅鳥)、四国(旅鳥)、九州(旅鳥、稀に繁殖:佐賀)、琉球諸島(旅鳥)、見島(旅鳥)、対馬(旅鳥)、男女群島(旅鳥)、伊豆諸島(迷鳥:鳥島)、小笠原群島(迷鳥)、トカラ列島(旅鳥)、奄美諸島(旅鳥)、大東諸島(稀な旅鳥:北大東島と南大東島)
生息環境 水田や湿地に接する林に生息
全長 オス30cm、メス33cm
主な食べ物 カエル、昆虫、鳥、魚
説明文ON/OFF

人気順は閲覧数やいいね!の数を反映しています。推薦したい写真には、いいね!をどうぞ。

コメントをお書きください

0 Comments
    ※コメントの投稿はログインが必要です。
    不具合が発生しました.報告する